километры - не повод для грусти...

Евгения Шаркова
Если судьба нас с тобою изменит
или наступит время разлук,
если другая твою душу согреет,
попытаюсь понять без истерик и мук.
Если ты предан мне телом, и с верой
целую вечность готова я ждать,
жизнь без тебя мне покажется серой,
нам остается чуть-чуть подождать..
Пусть кто-то скажет,что глупости это
любить за пределы немалых границ,
не каждый способен пройти путь без света,
"своего" отыскать среди тысячи лиц.
Пусть хоть и сложно нам жить друг без друга,
ведь километры не повод грустить.
Хоть на душе ноет мерзкая вьюга,
я не смогу тебя отпустить..