Жизнь - война

Станислав Михайленко
    
Никто не узнает, как мне хорошо
Гнёт спину дугою походный мешок,
А я всё иду, всех вас не браня:
Жизнь – это война, день - бой для меня!

Никто не увидит, что мне хорошо
Бывает, когда человек не пришёл,
Который к воде увезти обещал:
Жизнь – это война! Стреляю в печаль!

Никто не услышит, что я хорошо
Пою, черепушку одев в капюшон.
А если услышат, то вряд ли поймут:
Всем пишут на фронт, не всех с фронта ждут.
8 октября 2013г.