Не суди Всевышний строго...

Галина Титова -Дмитриева
Не суди Всевышний строго,
На грешной земле я живу.
Где суеты и злобы так много,
Без Тебя судьбы изменить не смогу.

Отцветаем, как цветы при дороге,
В серой придорожной  пыли.
И ответы находим в вышине синевы,
Неземной, благодатной любви.

Будь поддержкой моей и опорой,
Я ведь всего лишь песчинка Твоя.
В этой грешной, огромной вселенной,
Не прожить без Тебя мне и дня.

Научи меня в этой жизни,
Жить без злобы, добро творить.
И прошу Твоей милости Божьей,
Дать мне веры и пощадить.

Не покажется длинной дорогой в пути.
С верой к вратам Небесным идти.
И там отвечать за земные грехи.
Если веришь, Христос всегда впереди.