Мама

Света Кирова
Мама...Моя родная мама,
Я не могу, я по тебе скучаю.
Ну почему любимых забирают
Небеса?

Уже прошло 2 целых года,
Как я не видела тебя...
Я помню...жуткая погода...
В которую ушла ты навсегда.

И словно раздавили душу...
И слезы боли дико душат.
Мне очень плохо без тебя!
Зачем оставила меня?!

Ты знаешь, мама...
Дочь твоя уж взрослой стала.
Я стала взрослой и упрямой!
И добиваюсь своих планов.

Я так люблю тебя, родная!
Ты знаешь, стала я другая...
Нет. Не из-за лет своих.
Взрослеют потеряв родных.

Прости меня, родная мама!
Всегда ты рядом, это знаю.
Ты есть и будешь в моем сердце
Навеки жить и помогать согреться.
___________________________________
05.10.2013.

*7 октября 2011г.