несправедливый мир

Апостол
устроен так несправедливо мир
где что ни тварь - всегда "неславаБогу"
любая мысль летит дерьмом в сортир
а нет его - так прямо на дорогу

и странно всё - не так, как у зверей
где выживать назначено сильнейшим
там нет закрытых на замки дверей
и алименты не платить в дальнейшем

пришел, увидел, взял да победил
и ни цветов тебе, ни украшений
всё, что попалось в лапы - "отлюбил"
со стороны другой без возражений

Господь создал, Господь же и забрал
без всяких лишних псевдо выкрутасов
плодись, пока от жизни не устал
а чуть ослаб - сожрут на завтрак сразу

но люди, вдруг, придумали грехи
и если что, за них несут расплату
грешить не смогут - сочинят стихи
на то и жизнь -
раз есть других не надо…

Диалог с Гал Аник…http://www.stihi.ru/2013/10/06/2158