День рождения

Анатолий Бугаев
День рождения наступает,
Отмечай не отмечай.
Вас  с утра все поздравляют,
И грозят прийти на «чай».

И друзья, и теща тоже,
Даже трезвенник сосед.
И не думай, мол, не гоже,
Мы же помним – аргумент.

А  жена уже хлопочет,
И жульен давно готов.
И салатик приурочит:
Оливье, да из грибков.

Стол накрыт, все  ожидают,
Первый тост гласит жена:
Поздравляет, все желают,
Вам здоровья и добра!

А потом и песни, пляски,
Веселились допоздна.
Организму дали встряску,
Все прекрасно, как всегда!


Окт. 2013