Эх, написать бы мне стихи...

Алексей Игольников
Эх,написать бы мне стихи,
Да так чтоб ёкало в души
Чтоб вдохновлялись подвиги
Чтоб уносили под руки!

Писать,да так чтоб дрожь брала
Чтоб у глупцов открыть глаза
Чтоб призадумался бы мир
Как много в душах наших дыр!

И повести с собой народ
Сквозь пыль и дым градских дорог
Чтоб потянулись вдруг к земле
И перестали жить в борьбе.

Эх,написать бы мне стихи
В народ свободу принести
Или хотя бы иногда
Мы относились как друзья

К стране в которою живём
Которой душу отдаём
Коль уваженья нет к стране
То ты подумай о Земле!

Всё начинается с тебя
Твой дом,район и вся страна
Эх,написал бы кто стихи...
ТАКИХ ДЕЛОВ БЫ НАТВОРИТЬ СМОГЛИ!