Позови

Надежда Грищук
Позови. Всё брошу и приеду.
Позови, не мучайся один.
Догоню, найду тебя по следу.
Лишь скажи мне тихо: приходи.

Позови с печалью и любовью.
По любой нехоженой тропе
Я пойду в любую даль с тобою,
Лишь бы знать, что я нужна тебе.

____________________________________


Лишь бы знать, что с утренним рассветом
Я в твои виденья прихожу..!
Брошу всё, и завтра же приеду,-
И прикосновеньем разбужу..!

Загляну в глаза твои, как в омут,
В синеву с разбегу занырну!
Ты меня во веки будешь помнить,-
Я тебя - во век не обману.

Позови! Заснежены перроны...
Но к тебе примчусь я налегке
И ,кружась по комнате,невольно
Словно снег растаю на щеке )))



Ольга Лукашева