Не проходите мимо! Они тоже люди...

Саят Куланкипчак
Вечно не брит я, и вечно не мыт, -
в моей голове только дым...
Сильно вчера был я кем-то побит!
Как зомби брожу..."пилигрим"...


картинка с интернета,
спасибо.

р.