Спи малышка

Александр Воротынцев
Спи малышка, сладко-сладко,
Меня в мыслях обними,
Чтоб у нас все было гладко,
Словно сказка были сны!

Ты закрой скорее глазки,
Я приду к тебе во сне,
Подарю я море ласки,
И любовь отдам тебе!