Тем, кто пришел

Инга Бахарева
Я желаю, всем тем, кто пришел,
Чтобы Бог, их страничку нашел,
И, что есть человеческих сил,
Он со мной их отблагодарил.

У меня все своим чередом,
То компьютер, то кошка, то дом
И пусть раразум не слишком-то рад,
Это то, что зовется,   уклад

Вырастает задача опять,
Часть уклада не потерять.
И другую с теплом сохранить,
Чтобы было, зачем, и с чем жить.

И, чтоб  не было грусти и слез,
Золотой дан на осень прогноз,
Пусть осенний, и все же уют,
В нем нас помнят и любят и ждут.