Расплескалась душа до донышка

Кириллов Алексей Петрович
Расплескалась душа до донышка.
Опорожнена. Навсегда!
Заглянуло в глаза мне солнышко.
Улыбается! Как дела!
Потеплело. Душа  – чем полнится?!
Наливается! По края!
Хорошо! О плохом не помнится!
Не иссякнет душа моя!