Вышло так, что ты далась без боя... after Сола

Docking The Mad Dog
                Вышло так, что я далась без боя.
                Сола Монова


Вышло так, что ты "далась без боя"...
– Знаешь, так нечестно, право слово!
Под ноги упал листок кленовый...
В чём подвох? Да что ж это такое!

Флоггер и наручники – всё в угол,
к ним летит с цепочкою ошейник.
– Как понять такое отношенье?
Не скажу, что чем-то я напуган...

Что случилось?
Крепости – без штурма,
корабля захват – без абордажа...
Ты мне ничего в ответ не скажешь?

– Знаешь, лак не высох маникюрный...





         08.10.2013
_____________
недоступных – Сола Монова
http://www.stihi.ru/2013/06/09/2246