Праздник бардов

Виктор Савел
Слава Богу, мы снова собрались друзья
Кто то в пятнадцатый раз
Праздник бардов - праздник мира, любви
Сегодня проходит, сейчас.

Эта мечта, эта цель каждый раз
Душу бодрила твою,
В духе ты видел костер, море, пляж
Бардов друзей и вояж.

Вот ты на сцене и песню свою
Может привез с далека
С шуткой приехал, а может всерьез
Песню поешь про Христа.

Вера, надежда, любовь, радость, мир
Вот что роднит здесь всех нас
Песни все чище, значит чище сердца
Значит поем /живем/мы не зря.

Вера, надежда когда то пройдут
Только Л Ю Б О В Ь никогда
Если ты делаешь все по ЛЮБВИ
Значит ты в воле Творца.

Снова собрались мы вместе друзья
Кто то в пятнадцатый раз
Пусть праздник бардов во веке живет
И с каждым годом растет и цветет
Радует песнями нас.