несвятая

Тамара Абрамова
Не святая душа захотела
страсти буйной, хмельного огня,
чтоб неистово сердце спело:
"Всю возьми меня, всю меня!"

Бедра круглые, наливные,
грудь нагая и чуть живот
без любви твоей нежной ныли,
ревновал к поцелуям рот…

Мнились рук прикасанья тенью
и чуть слышный на выдохе стон.
Плотской страсти самосожженье
прочь отгонит спокойный сон.

Тело грешное знать созрело,
маяты душе ли придав.
То желание песню пело,
ей сознание обуздав .