Маринин день

Людмила Ведерникова 2
Рожденные под знаком Ивы
И под созвездием Весов-
Талантливы, красноречивы,
Фанаты песен и стихов.

Их сердце - болью отзовётся,
Любви навстречу поспешит.
Слеза - сочувственно прольётся.
Всегда проблему разрешит.

Их дом - природа! Лес и горы,
Тайга и океан любви,
Ведь за любовь они готовы
Всегда на смертный бой идти...

Октябрь, восьмое - День рожденья
Цветаевой Марины...Суть-
Ей посылаю поздравление
В далёкий, невозвратный путь...