я не знаю к какому названию...

Лидия Петровна
я не знаю к какому названию...
инструмента пришить те желания.....
не по звукам похожие чувствия...
в голове дребезжанья присутствия ...
а на ощупь.....на те ощущения...
что касания пальцев волнение...
пробуждает в головке под черепом...
и ложась на привычное вечером...
ты танцуешь меня....саксофонами...
наполняешь пространствие  стонами ....
нежно ложа меня на ладонь....
как губную с кармана гармонь....