Поздравление с ДР знакомой знакомому

Белокуров Константин
Мы знакомы лишь недавно
Но мне кажется – давно,
Ведь с тобой проходит славно
Отдых, дело ль – все равно!

А сегодня вышло дело
Вот какое, кстати, нам -
Поздравлять мы можем смело
Все тебя, парам-парам!

День рожденья, понимаешь!
Славный, понимаешь, день!
Я надеюсь, ты растаешь
От похвал, что нам не лень!

Ну а я к тому желаю
Тебе счастья всей душой.
Просто радости – без края,
И любви - большооой, большой!

(с)Birthday.stihi-tebe.ru