Защитный рефлекс... Одной строкой

Людмила Владимирская

 Чем старше становишься, тем привлекательнее молодость
*
 И мужчины бывают мелочны, словно процентщики
*
 Надо жить сейчас, что бы не было мучительно больно
*
 Защитный рефлекс: - Выплюни все, что горчит

*
 На ст. Ирины Фрекель" Прописные истины"
  №113090307939