Русская девочка

Павел Облаков Григоренко
Люблю тебя, слёзы ли,
души ль ронял - поверь,
Вселенные до дна расстелив,
клёнов тень,
лип и верб.

Верю в то, Боже ты мой,
вернёшься что завтра,
рука руку моет,
звон небес,
шелест трав.

Выпив - шучу - поутру яд,-
дорогую очень как,
обожаю тебя,
русская девочка.