Есть человек, которого я презираю

Русакова Татьяна
Есть человек,которого я презираю,
Всем сердцем и фибрами всеми души.
Я знаю,что ходит ко мне и читает,
Глаза мне мозолит и даже не знает,
На сколько воротит меня ото лжи,

От её подхалимства,дешёвой натуры,
От грязи,в которой по жизни сидит,
Вульгарной ,похабной,неадекватной культуры,
(Не мне лишь одной она кажется дурой)
А это о многом уже говорит.

И мне человека ещё не встречалось
На столько ущербного(в 40 то лет)
Такого двуличного,подлого,злого,
И мнения о ней я только плохого,
И это давно для неё не секрет.

Ну курица,с мозгом усохшим в копейку,
Которая сутками глядит в монитор,
Да выйди к подъезду ты на скамейку,
От жизни в сети отвыкай помаленьку,
А лучше уж сдайся врачам под надзор.

Тебя там подлечат,и больше не будешь
Ты фейкам своим комментарии слать.
Ведь это диагноз,так скоро забудешь
(И в этом на шизу уже претендуешь)
По паспортным данным как тебя величать.

Бесполое ты существо уже стало,
То Жанна,то Костя-самой не смешно?
Могла бы понять,если б детство играло,
Такого ещё никогда не встречала,
Комедия жизни-совсем как в кино.

Себе ты не льсти,мне совсем не обидно,
Когда идиот словно шавка скулит.
И в тему сравнение,уже очевидно,
Что как человек ты совсем неликвидный,
Отторгнутый обществом больной инвалид.

Скопируй на память,что я написала,
И будь благодарна до кончины своей,
Что время сегодня тебе выделяла,
(О чём ты так долго конечно мечтала)
И просто исчезни со страницы моей.