Терзания

Алексей Игольников
Как выразить любви терзания в словах?
Когда бардак царит в мыслях
И хаос овладел душой
На привязи у чувств как пёс цепной.
Как будто в кожу врезался металл
Пчелиных в сердце сотни жал
И разрывает на куски
Эмоции в твоей груди.

Нахлынет едкая волна
Сжигает душу кислота
И душит мёртвою петлёй
Досада в тихий час ночной.

Туман в сознании твоём
А может быть и дым
Объято прошлое огнём
В печи любви порой горим.

Так пусть раздуются меха
Домна расплавит мне печаль
И пусть по венам у меня
Не кровь течёт,а плавленая сталь!