Кто и когда?..

Любовь Берегиня
На свете очень много тайн и таинств,
Что нам скучать не оставляют шансов…
Но люди в быте будней окопались,
А он весьма зависим от финансов…

И над собой доверив власть мамоне,
Попали в омут алчности и жлобства…
Вот потому у нас и вор – в законе,
Где служат деньги мерой превосходства…

Порой у нас невежество – в законе, -
Не потерять бы место у корыта!
Зачем же рисковать такой персоне?! –
Она учёной степенью прикрыта…
К тому ж, имеет … крепкие  копыта…

Кто и когда поставит вне Закона
Невежество и алчность, власть мамоны?!
Но я пишу об этом не случайно:
Всё ближе… ярче… Свет Великой Тайны…

08.10.13