Мелодия любви

Светлана Медведева 3
Мне обнять бы тебя,
И в глаза заглянуть,
В небе светом заря,
Говорит, не вернуть!

Не допета та песня,
Что звучала о нас,
И теперь с поднебесья,
Различаю я глас.

А теперь лишь в окно,
Ветерком постучишь,
Дрогнет тихо стекло,
И  ты дальше летишь.
   8 октября 2013 года.