Осенняя дорога

Алексей Игольников
Дуновение ветра играет с тобой
И вместе с листвой в путь уносит с собой
Листья шуршат касаясь друг друга
Окунись в волшебство осеннего звука.

Золотым покрывалом укрыта земля
Это осень устлала ковёр для тебя
Чтобы жизни дорога мягкой была,
Чтобы в холод осенний согревалась душа.

Ступай увереной походкой,
Не бойся холода зимы
По золотым волнам как лодка
По морю счастья ты плыви!