Важно

Джени Джени
Ты только люби меня, слышишь,
Люби меня не уставая.
Мне важно, лишь знать, что ты дышишь
И искренне шепчешь-"родная".

Мне важно с тобою в обнимку,
И важно мне знать, что ты рядом.
Я думаю эта тропинка,
Лишь малая наша награда.

Я очень скучаю-не видя,
И очень волнуюсь-при встрече.
Как будто бы эти объятья,
Как в первый с тобой у нас вечер.

А помнишь, как всё начиналось?!
Мы просто дружили, общались.
И вот уж совсем не на малость
Отношения вдруг поменялись.

С тобой хорошо и уютно,
Люблю целовать тебя в щёчку.
Пусть это по-детски наивно,
Но искренне, точно-преточно.

Когда ты берёшь мою руку,
Внутри что-то вдруг замирает.
Отводишь печали и скуку,
Теплом всем своим согреваешь.

И запах духов твоих-близкий.
Его сейчас так не хватает!
Как вкусной конфетки-ириски...
К чему это здесь, я не знаю.

Ты только люби меня, слышишь!
Тебя я любить не устану.
Всё это так просто-увидишь.
Мне важно всё это, так важно!