Я подарю тебе уютные стихи...

Анатолий Баданов
Я  подарю  тебе  уютные стихи
Они, как  теплый плед согреют
Слова,   как  утончённые духи
Шелка и  пряди  вверх  воздеют
 
Я подарю тебе  красивые  стихи
Слова, как  зеркала в прихожей
Я рифмой наряжу тебя  в   мехи,
Они мурашками останутся на коже
 
Я  подарю  тебе  уютные стихи …

Анатолий Баданов. Воронеж 2013