Ангел - Хранитель

Валентина Абаева
Остановилось время ...
    и как камнем
         сдавило грудь...
Я слушала удары...
     дышать забыв
         я слушала удары
               
Как - будто это было
       не со мной
Удары сердца вечностью 
       казались...
Остывшим взглядом 
     всматриваясь в бездну
        своих страстей,
        душа моя летела
как в тёмно - фиолетовый 
        тоннель
бездонной ЯМЫ...ямы бесконечной!

Душа летела вниз так 
          одиноко...
Душа летела вниз...так 
          одиноко
И там могла погибнуть навсегда...

Но Ангел взял на доблестные 
              руки ...
Он взял меня на доблестные 
              руки
И мы вдвоём летели как во - сне...

На ЯРКИЙ - ЯРКИЙ свет,
          где нет печали.
Где нет совсем ни горя, 
          ни печали,
Где благодать живая,как роса
Смывает боль с души.
 
Там нет томлений ...
Там нет воспоминаний, бед, 
           страданий ,
Нет лести и ужасной суеты.

 А всё цветёт! Цветет!
           Живёт! Ликует!
И мир,преображённый
           как весна
Играет всеми красками 
           природы! 
Невиданной доселе Красоты!
               
      

21.02.2013 Г.