кто стучался нынче в стену...

Нина Павлова 24
кто стучался нынче в стену...
неужели это ты...
принесла мне свой комочек
от не прошенной беды...
хоть ночами не спала я,
но его я не ждала,
просто с звёздами молчала,
твою душу берегла.