Брутальное

Людмила Шум
Да, я знаю, тебе никогда не иметь меня...
Не касаться горячей кожи, не пить язык,
не стонать в исступлении "О, Боже...Помилуй, бля..."
Хорошо, что ты не влюбился и не привык.
Зашибись, как я вовремя провела черту,
не пустила глубже... так... просто царапнул вскользь...
просто тело-предатель ищет тебя поутру,
просто маткой чувствую, где ты, когда мы врозь.
Да, я знаю прекрасно тысячи разных "но",
что вмешаться готовы в наши с тобой "хочу".
От того и курится смачно, и пьется, порой, в говно,
и ночами пугаю соседей, когда кричу.
Ты моё наважденье, с которым бороться влом.
Жить и чувствовать вовсе не то, говорить не так
стало нормой. Не смей приходить в мой дом!
Не пытайся заставить поверить, что ты мудак.
Не смотри, не думай, просто умри и всё...
Нет! О чём я! Живи! Будь счастлив, детей роди.
То, что было... Не трогай... Это теперь моё.
Я прошу, не влюбляйся в меня...
Уходи.



Иллюстрация Брайан М.Виверос