Тоже этой ночью не спишь...

Михаил Рамзаев
Тоже этой ночью не спишь,
Под одеялом согреться не можешь.
Слышу даже если молчишь,
И нет никого тебя мне дороже.
И лишь наши сны не похожи…

Тоже этой ночью не спишь...
Мне трудно ты знаешь – это спасает.
Жду когда ты вдруг позвонишь –
Голос твой теплый всегда согревает.
И лишь про себя повторяю…

Я прошу небеса о любви,
Что всегда мою душу
И днем и ночью спасает.
Я прошу тебя, Бог: "Помоги"...
Ты же слышишь... Ты же слышишь... Я знаю...