Что наша жизнь?

Ирина Терёхина 2
А жизнь,
как винтажные стёкла,
Осколками чувств
и событий полна.
Приходим в наш мир
словно праздные гости,
оставив свой след,
отпечаток,порыв.
Осколки событий,
цветные картины,
они мимолётны,
они лишь на миг.
А чувства, по крохам,
уставшие души
уносят с собой,
в непонятный нам мир.