Вышла ошибка...

Таня Бранко
Вышла ошибка.
Несочетаемое не сочетается…
Моя глупая малышка,
Мало что в жизни прощается!
Даже твои медовые губы
Не спасут от расплат…
Милая, уже трубят трубы…
Мы в розыске…
Несколько минут назад.