Портрет

Мария Александровна Ершова
Точёные округлы плечи,
Раскосый взгляд кошачьих глаз,
Плюс вкус, который безупречен,
Прекрасный профиль и анфас.

Изящества полны движенья,
Рациональный, трезвый ум,
Способный к самообученью,
Свободный от ненужных дум.

Она скользит по трассе жизни
На новеньком своем авто,
Мир принимая чуть капризно:
То то - не это, то вон то...

Загадочна - не оторваться,
Но холодно, когда близка.
Ей так приятно любоваться
Издалека.



8 сентября 2013г.