фразы как ключ

Сахар Кусковой
фразы действуют как размыкающий ключ

мы вместе знаем истину
пусть даже негласно и не провозгласив это вслух

вопросом размыкается молчание
и мы соединяемся по истине

и следующей побуждающей фразой
приходим к согласию и согласованным действиям по истине


общее знание истины здесь является движущей силой и единым пространством



утаить же ее невозможно
поскольку она всепроницающа и вездесуща

мы погружены и растворены в ней и она наполняет и растворена в нас
и составляем единое целое
в виде живого разумного человеколюбивого пространства жизни
в Господе



во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь