Добро пожаловать

Людмила Резниченко
               
                Резниченко Артем.

Прекрасная Улитка
Раз в гости собралась.
Пройти лишь за калитку
Ей надо было в сад.

Она надела шляпку
И шарфик, и пальто,
Раскрыла старый зонтик,
Хоть солнышко пекло.

Пошла с утра в дорогу,
Уж вечер на дворе…
К соседскому порогу
Пришла лишь в темноте.

Тут двери ей открыли:
«Спасибо, что пришли!»
И в домик пригласили,
Только гости – то ушли…

25.09.13

Стихотворение написал мой внук (8 лет). Фото Улитки, которую сделал Артем из соленого теста.