Мы. Изначальное

Давид Вальцев
Мы те, чей дом свободой пуст.
И те, чьё счастье цвета грусть.
И те, чей свет всегда в тени.
Мы так божественно одни...
Мы те, чьё небо старше звёзд.
Мы слёзы девственных берёз.
Мы отголоски тишины.
Мы истину мешаем в сны...
Мы - детский взгляд нагой души.
Горошины в постели лжи.
Мы - жизнь, какая она есть.
Мы изначальное -
Аз есмь...


8.10.2013