Повторы

Евгения Земскова
Быть может, я поздно.
Быть может, я рано.
Быть может, я вовсе не в счёт.
Болит, как заноза,
Всё новая рана.
Болит, в то же время поёт.
Поёт, иль замолкла?
Не знаю, не слышу...
А в принципе, мне всё равно.
Лишь ветер камышинки робко колышет,
Меня не колышет давно.
Прости меня, совесть,
Прости меня, сердце,
Прости меня, светлость души.
Закинула в пропасть,
Топила в колодце...
И как теперь вынуть, скажи?
И я знать не знаю,
И я не умею,
И мне бы заснуть прям сейчас.
Я глупо страдаю.
Я глупо жалею.
И я неуместна подчас.
Уйди и не вспомни.
Вернись, как сначала,
Вдохни в себя ветхость времён.
Причин мне не надо,
Чтобы ждать у причала,
Того, кто луной опалён.