Точки над i...

Александр Емельянов 7
Расставлены над i все точки,
Но нет покоя почему то мне...
Одержана победа, через кочки
Я доказал, что прав тебе...

А почему же горечь на губах,
Нет радости в моей душе...
Всё, что построено, в углях
Осталось на сырой земле...

Расставлены ли точки все над i
Судить об этом не дано...
Но запах гари той любви
Кружит над мною все равно...