Пустышка

Август Саша
Играла, покоряла, изменяла,
Врала и лицемерила,
Влюбляла - после уходила,
Бросала, просто убегала,
Привязанностей избегала.
Двоих любила -
Слабости искореняла.
Чужих изьянов не терпела,
Своих же я не признавала.
Азарт, спонтанность, страсть любила -
Себя лишь им я отдавала.
Так много масок одевала,
Что истинность лица забыла.
До дна души я опустела,
Вместо неё внимая телу...