Беседа с внучатами о Путине. 2024г

Игорь Панкин
Был,кхе кхе в России такой Путин,
Нефть и газ на Запад он тащил,
Нас с бабулей он довел до жути,
Кошельки все наши ворошил!

Ну,а нам детей кормить-то надо!
То есть ваших мам и ваших пап,
А счета приходят как торнадо,-
СОТНИ ЖАДНЫХ НЕНАСЫТНЫХ ЛАП!

Вот,кхе кхе я посчитал немного,
Боже ж мой!Получка вся моя,
Поглядел в квитанцию я строго:
Пропадет родимая семья!

Это же в каком году-то было?
Видно что в 2000 таком...
В памяти куда-то цифры смыло
Помню что я дверь толкнул пинком,

А за дверью был сосед поддатый,
Он кричит:"Беда!Дамаск в огне!"
Помню что курятник закудахтал
И схватило горем сердце мне!

-Как Дамаск?Ты что орешь Ванюшка!
-Точно!Передали тока чо!
Может быть нальешь,со мною кружка,
А то сердцу больно горячо!

Я плеснул,ушел Иван довольный,
Я бабулю поманил,кхе,кхе,
Может человек я своевольный,
Но уважил наше  ЖеКеХе.

Я не знал тогда где будет Путин,
И что будет с этой ЖеКеХе,
Не хотелось мне сирийской смуты
И пошел я к почте налегке!

Ну,вот так.Я все расставил точки!
Заплатил!А как же!Ну,а то?
Только сын и две любимых дочки,
Целый год ходили без пальто!