многоточие...

Константин Иващенко
Я, практически, ослеп и сбился с пути.
Я не знал куда идти и потерял все нити.
Было сложно и, казалось, выход не найти,
Но среди этой суеты вдруг появилась ты,
Сведя мосты,
Расставив по местам листы в моем блокноте,
Рисуя новые холсты,
Оставив сзади
Исписанные грустью тетради,
И мне не верится, что это происходит по правде.
Когда ты рядом
И взглядом согреваешь душу,
Покой душевный нарушен,
Но это к лучшему.
Сердце рвется наружу,
Хочет быть выше,
Ему так нужно,
Чтоб ты была как можно ближе!
Тобою дышит
Вся моя сущность без остатка,
 И не взирая на осадки,
Дорога гладкая.
Пока ты спишь, украдкой
Выйду на балкон ночью,
Пара строчек…
Пущу колечком дымочек…
Как много точек
Содержит этот жизненный очерк,
Но в этой строчке
Я хочу поставить многоточие…
Ведь между нами, это точно,
Далеко не точка!
И если вдруг возникнут кочки,
Не сверну в обочину!
Эффект побочен,
И пусть кто-то зубы точит.
Клинок заточен
Для тех, кто помешать хочет!
Пройдут дни и ночи,
И я скажу тебе, точно,
Что наша связь, с годами, станет ещё более прочной!