Я бредила...

Снежанна Романенкова
Я бредила во сне, ты слышал
Нелепые обрывки фраз?
Как пульс сердечный стал потише,
Что нежности поблек пейзаж?

Я бредила во сне, ты видел
Прокисший дождь усталых чувств?
Как разум ночь возненавидел
За плесень лжи из твоих уст...

Я бредила во сне, ты кутал
Бессвязный шепот в плед вины?
Касания безразличием путал,
В нитях серебряной луны?

Я бредила во сне, ты знал ли,
Что омертвит печаль мне кровь?
А яд измен капля за каплей
Отравит всю мою любовь?...

Я бредила...