мне кажется...

Мария Фиалковская
Мне кажется, что иногда со мною
Как будто Бог что-то творит,
Иль это счастье, иль былое,
Иль то, что мучит и ранит.

Быть может это ностальгия
По тем, таким родным местам,
Где я жила, и где поныне
Я слышу звонкий шум и гам.

А может просто я влюбилась-
Мы все подвержены любви,
Иль просто в детство возвратилась,
В леса, луга Родной земли.