Несовершенные стихи

Клавдия Краснова
Мне далеко до звания Поэта,

Стихи несовершенны, знаю это,

Писать не перестану, не просите,

Я бУду продолжать стихи творить.

А вас я приглашаю, заходите,

Мое несовершенство оцените,

Мои незарифмованные строки

Заставят вас смеяться и грустить.