Потому что любила люблю и как ангела в сердце леле

Лида Луткова
.

09. 10. 2013
Сонет 2569


Здравствуй сын, музыкант и поэт,
Ты бушуешь во мне как цунами
Тридцать семь зачарованных снами
Переполненных чувствами лет

Больно думать — тебя больше нет…
Я-то чувствую, знаю, ты — с нами:
Где-то рядом, кипит бурунами
Вольный воздух, врываясь в сонет

Расстояние сводит к нулю,
Потому что любила, люблю
И как ангела в сердце лелею

Птице счастья, попавшей в петлю,
Тосковать о тебе не велю —
Для тебя мы поём вместе с нею


.