Моя неземная...

Эрика Невская
Моя неземная,с какой ты незримой планеты?Я взгляд твоих ласковых глаз бесконечно люблю.Не верю уже я давно ни в какие приметы,печали и радость с тобой невербально делю.Сидим мы на кухне всю ночь.На столе сигареты...Ты кажешься в облаке дыма красивей ещё.С тобой говорю обо всём,доверяю секреты.Нас звёзды скрывают от всех под небесным плащом.Подолгу так бродим,бывает,по Смольной аллее.Мы листья цветные пинаем под робким дождём.И нет в целом мире мне ближе тебя и милее.Повенчаны мы этим тёплым,хмельным октябрём.Читаешь поэзию ты легендарного Бродского и любишь апрельское небо,рассвет золотой.Ты слушаешь песни любимого Вовы Высоцкого,а я очень счастлива быть просто рядом с тобой...            (Октябрь.2013г).