С годами Женщины не меркнет Красота!

Евгений Гущин 2
                ****
С годами Женщины не меркнет красота!
Чарует, раскрываясь с новой силой!
А если в ней Любовь зажечь тогда –
Она вспорхнёт голубкой сизокрылой!

Она подарит чувств поток и страсть.
Своим теплом наполнит душу, тело!
Она охотно уступает власть любви,
Какой мужчиной овладела.

Нет в мире ярче женской красоты,
Нет в мире более манящего искуса!
Нет в мире более загадочной мечты!
Нет в мире более желанного союза!

Ценить мужчины женщину удел.
Заботу, нежность их и твёрдое терпенье.
Ведь все обиды их от суматохи дел,
От повода для смены настроенья.

Любви слова, цветов букет – и на душе весна.
Обнять покрепче в нежном поцелуе.
Подарит и любовь, и сказку сна!
Да так, что  и не взглянешь на другую.

                ****