Почти что год..

Олейник Татьяна Николаевна
почти что год, отрезаный от жизни,
упал на стол, разбитым на осколки...
испачканы любовью непогасших мыслей
судьбы моей пустые окровавленные полки.

почти что год, забытый на мгновение,
возвратом всех страданий бьет меня,
но ветра сладкого забыты дуновения
вернутся, свежим запахом маня...

рука в руке и снова нету  воли злиться
и снова хочется в тебя влюбиться
как будто в прошлое с тобой вернулись
- от сна забытых помыслов проснулись.
лишь стрелки завороженно трясутся-
сердца к любви погасшей обернутся

01.12.2009