Кто посмеет сказать...

Дмитрий Голин
Кто посмеет сказать, что кричащий младенец уродлив?
Кто посмеет сказать, что согбенный старик не красив? 
Все, что нас окружает, само по себе - не хорошо и не плохо.
Око смотрящего мир наполняет и тем, и другим.
Глядя, как падает снег в непрерывно текущую реку...
Глядя, как падает снег в непрерывно текущую реку...